المقادير:
كيلو كوسا
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبات بصل
بعض فصوص الثوم
جبن مبشور
صعتر بري
نصف كوب قشدة
4 بيضات
ملح....فلفل اسود....زيت
طريقة التحضير:
1ـ قطعي الكوسة الى دوائر ,ملحيها و اقليها في الزيت.
2ـ ضعي اللحم المفروم في طنجرة مع الزيت و البصلمقطع الى دوائر,الثوم المفروم الملح و الفلفل الاسود.
3ـ اضيفى كمية صغيره من الماء و اتركي الخليط على النار 15 دقيقة
4ـ ادهني قالب فرن بالزبدة ضعي نصف كمية الكوسا ثم اللحم فبقية الكوسا.
5ـ اخلطي القشدة مع البيض و الفلفل الاسود ثم افرغيها في القالب
.
6ـرشي السطح بالجبن المبشور و ضعيه في الفرن مدة 30 الى 53 دقيقة
اتمنى ان تجربوه لانه لذيذ جدا .....
كيلو كوسا
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبات بصل
بعض فصوص الثوم
جبن مبشور
صعتر بري
نصف كوب قشدة
4 بيضات
ملح....فلفل اسود....زيت
طريقة التحضير:
1ـ قطعي الكوسة الى دوائر ,ملحيها و اقليها في الزيت.
2ـ ضعي اللحم المفروم في طنجرة مع الزيت و البصلمقطع الى دوائر,الثوم المفروم الملح و الفلفل الاسود.
3ـ اضيفى كمية صغيره من الماء و اتركي الخليط على النار 15 دقيقة
4ـ ادهني قالب فرن بالزبدة ضعي نصف كمية الكوسا ثم اللحم فبقية الكوسا.
5ـ اخلطي القشدة مع البيض و الفلفل الاسود ثم افرغيها في القالب
.
6ـرشي السطح بالجبن المبشور و ضعيه في الفرن مدة 30 الى 53 دقيقة
اتمنى ان تجربوه لانه لذيذ جدا .....