المقادير
مقادير الكيك ::::
1 1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
½ ملعقة شاي ملح .
بياض 3 بيضات كبيرة .
¾ كوب حليب جوز هند ( أو حليب عادي ) .
1 ملعقة شاي فانيليا .
¾ كوب سكر .
½ كوب زبدة غير مملحة ( 1 اصبع ) ( بحرارة الغرفة ) .
1 كوب جوز هند مبشور .
مقادير الكريمة ::::
1 علبة جبن فيلاديليفا ( 200 جرام ) ( 1 كوب ) .
½ كوب زبدة غير مملحة ( بحرارة الغرفة ) ( 1 اصبع ) .
¼ كوب شوكولاتة بيضاء مذابة .
½ ملعقة شاي عصير ليمون .
2 كوب سكر بودرة .
للتزيين ::::
1 ½ كوب جوز هند مبشور .
الطريقة
سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
بطني صينية مافن بورق المافن .
انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح معا في اناء كبير .
اخلطي بياض البيض مع جوز الهند والحليب والفانيليا معا في اناء آخر .
اخفقي السكر مع الزبدة بالخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة الناعمة ( لمدة 4 دقائق تقريبا ) .
اخلطي خليط البيض وخليط الزبدة مع الدقيق جيدا بالملعقة الخشبية .
اخلطي معه جوز الهند .
اسكبي الخليط في قوالب المافن ( حتى ¾ ) .
ادخليه الى الفرن حتى ينضج الكيك . اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
لعمل الكريمة :: اخفقي الجبن والزبدة بالخلاط الكهربائي ليصبح خليطا ناعما .
أضيفي الشوكولاتة الذائبة وعصير الليمون .
أضيفي السكر مع الخفق حتى يصبح الخليط ناعما .
زيني الكاب كيك بالكريمة ورش الوجه بجوز الهند .
مقادير الكيك ::::
1 1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
½ ملعقة شاي ملح .
بياض 3 بيضات كبيرة .
¾ كوب حليب جوز هند ( أو حليب عادي ) .
1 ملعقة شاي فانيليا .
¾ كوب سكر .
½ كوب زبدة غير مملحة ( 1 اصبع ) ( بحرارة الغرفة ) .
1 كوب جوز هند مبشور .
مقادير الكريمة ::::
1 علبة جبن فيلاديليفا ( 200 جرام ) ( 1 كوب ) .
½ كوب زبدة غير مملحة ( بحرارة الغرفة ) ( 1 اصبع ) .
¼ كوب شوكولاتة بيضاء مذابة .
½ ملعقة شاي عصير ليمون .
2 كوب سكر بودرة .
للتزيين ::::
1 ½ كوب جوز هند مبشور .
الطريقة
سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
بطني صينية مافن بورق المافن .
انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح معا في اناء كبير .
اخلطي بياض البيض مع جوز الهند والحليب والفانيليا معا في اناء آخر .
اخفقي السكر مع الزبدة بالخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة الناعمة ( لمدة 4 دقائق تقريبا ) .
اخلطي خليط البيض وخليط الزبدة مع الدقيق جيدا بالملعقة الخشبية .
اخلطي معه جوز الهند .
اسكبي الخليط في قوالب المافن ( حتى ¾ ) .
ادخليه الى الفرن حتى ينضج الكيك . اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
لعمل الكريمة :: اخفقي الجبن والزبدة بالخلاط الكهربائي ليصبح خليطا ناعما .
أضيفي الشوكولاتة الذائبة وعصير الليمون .
أضيفي السكر مع الخفق حتى يصبح الخليط ناعما .
زيني الكاب كيك بالكريمة ورش الوجه بجوز الهند .