منتديات أكرم ستار



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أكرم ستار

منتديات أكرم ستار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أكرم ستار

يحتوي على أخبار و ألعاب و دراسات و غيرها من البرامج المسلية


    طريقة صنع الكفتة بالفحم

    تصويت

    هل أعجبتكم؟

    [ 0 ]
    طريقة صنع الكفتة بالفحم I_vote_rcap0%طريقة صنع الكفتة بالفحم I_vote_lcap [0%] 
    [ 0 ]
    طريقة صنع الكفتة بالفحم I_vote_rcap0%طريقة صنع الكفتة بالفحم I_vote_lcap [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 0
    المدير
    المدير
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 110
    النقاط : -2147473898
    السٌّمعَة : 46
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    العمر : 26
    الموقع : www.akram1998.3oloum.com

    بطاقة الشخصية
    admin: 1

    طريقة صنع الكفتة بالفحم Empty طريقة صنع الكفتة بالفحم

    مُساهمة من طرف المدير الخميس فبراير 03, 2011 12:16 am

    طريقة صنع الكفته بالفحم بالصور


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المقادير :



    كيلو لحم مفروم
    بصلتان حجم متوسط
    ثوم
    بقدونس يعني ربع الحزمة
    ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة







    فلفل أخضر أو أحمر حار
    علبة ونص زبادي
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم

    الطريقة :
    ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض








    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:02 pm