اليوم جبت لكم طريقة صنع خل التفاح
و بالصور من مطبخي
ولصنع خل التفاح سنحتاج إلى:
التفاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زجاجة فارغة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شبك او قطعة قماش للتصفية
زجاجة اخرا فارغة لوضع الخل
ناخذ زجاجة
مثل زجاجة المربا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغسلها و نجففها جيدا
نبدا بوضع قطع التفاح داخلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضغط عليها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتا نقلل الفراغ بين قطع التفاح قدر المستطاع
و بالصور من مطبخي
ولصنع خل التفاح سنحتاج إلى:
التفاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زجاجة فارغة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شبك او قطعة قماش للتصفية
زجاجة اخرا فارغة لوضع الخل
ناخذ زجاجة
مثل زجاجة المربا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغسلها و نجففها جيدا
نبدا بوضع قطع التفاح داخلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضغط عليها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتا نقلل الفراغ بين قطع التفاح قدر المستطاع
بعد ملئ الزجاجة على اخرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغلقها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضعها في مكان جاف و مظلم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مثل خزنة المطبخ
بعد مرور مدة 6 شهور او اكثر
حسب نوع التفاح المستخدم
وحسب إذا كان التفاح طازجا او لا
نخرج الزجاجة من الخزنة
بعدما يصبح التفاح عبارة عن ماء
اي يصير خلا
نصفيه بواسطة مصفات او قطعة قماش نظيفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصبه في زجاجة نظيفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و بالهناء و الشفا
اديكوا حصلتوا على خل تفاح
منزلي 100 / 100
من دون كحول
ممكن تستخدموه في السلطات
و وصفات التجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغلقها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضعها في مكان جاف و مظلم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مثل خزنة المطبخ
بعد مرور مدة 6 شهور او اكثر
حسب نوع التفاح المستخدم
وحسب إذا كان التفاح طازجا او لا
نخرج الزجاجة من الخزنة
بعدما يصبح التفاح عبارة عن ماء
اي يصير خلا
نصفيه بواسطة مصفات او قطعة قماش نظيفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصبه في زجاجة نظيفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و بالهناء و الشفا
اديكوا حصلتوا على خل تفاح
منزلي 100 / 100
من دون كحول
ممكن تستخدموه في السلطات
و وصفات التجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عدل سابقا من قبل Admin في الخميس فبراير 03, 2011 12:32 am عدل 1 مرات (السبب : نسيت أشياء)